顺服圣灵,就有好果子!

john-1613我们今天被提醒,要刊登一个小小见证,就是一位基督徒如何亲身体会到神的真实和呼召!

一位信徒顺服圣灵的指示,离开自己舒服的家乡去一个贫穷的第三国家探访在那里服事了八年的义务英文教师妹妹。在那里居住了将近一年,参加教会聚会,祷告会,小组聚会和探访,看见没有什么特别大的服事的机会,就打算回程。由于一位亲戚也从老远家乡来访,就一同去旅游。妹妹建议说,她认识一位商业宣教士开了一间乡区旅游社,不妨去看看。

她们就上路,来到离开大城市120公里的乡村旅游社,住了几天,要回去城市那天早上,宣教士拿出一份按照她的英文录音转录成文字的初稿,说,这是她的自传,希望有人能够把它写成一本书出版。不知道什么人可以做。她分享了她的异象,就是当地人最需要好的(按照圣经的)教育来提升他们的生活,配合福音好消息,转化他们的生命。这书的目的是筹款来设立一间宣教士开的独立学校给当地的儿童和少年人。宣教士问,有谁能够写呢?然后就问这位信徒,是否可以帮忙“写”。

信徒来这国家之前,问圣灵,去做什么?听到的指示是,“写!”

注意:那位宣教士要求的是“写”,而不是“编辑”或者“校队”。

所以,信徒就顺服,成为这本书的隐藏代笔人(幕后写英文和中文版的人)。

(按:这本书在2015年5月正式发行。该学校也迅速建起来。去年十月正式启用新的小学校舍,现在正在建行政和多用途楼和中学校舍。今年五月就要发行中文版。)

广告

欢迎留言!

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s