一位牧师见证如何经历到用灵和真理敬拜

worship-in-spiritworship-in-spirit2有基督徒虽然非常渴慕,还是不会敬拜:就是不会或者害怕以灵和真理敬拜神。按照主耶稣一开始传道就已经告诉人,神在找会用灵和真理敬拜祂的人。我们数十年在传统福音派教会都如此害怕,不敢按照主的命令,以灵和真理敬拜神。后来好像以下这位牧师一样,终于跨出信心第一步,相信神是够大的,神爱远超过我们所求所想,难道祂不会保护我们不让邪灵侵犯吗?圣灵同在就是神的同在!圣灵是神的灵,耶稣应许给的,我们相信和接受耶稣时,被他重生了,里面有他居住了,现在我们只要信,不要怕,接受他的洗,开口说方言。当我们这样凭信心顺服神和圣经是真理,以灵和真理敬拜祂时,里面如活水江河涌流出来,就如天开了,我们参与了天上的敬拜一样!相信我,是不一样的!!!

以下是从一位牧师教课时的语音直译(口语化)

”我受了圣灵的洗 奇妙的是当你受了圣灵的洗,你会耳聪目明,一下子我们就开始听到关于这个 90英里外的。。。教会 和所描述的 那里发生的神的惊人之举 我很想知道更多 里面几乎坐满了 我想,“哇,这真不一样。” 因为通常教会礼拜开始时一半人还没到 许多人计划在奉献结束后才到场 你们注意到了吗? 我们来到这里,至少还有30分钟服事才会开始,里面已经坐满了人 每个人都很喜乐,相互交谈。

突然唱诗班和弦乐队走出来 哇,他们一奏响第一个音符,每个人都站了起来,举起手臂 开口唱起来。我想,“哇!” 真太奇妙了,我仍然坐在那里想……“这是……”

但你们知道吗,他们唱完诗歌后 并没有在那里停下来 而是每个人开始释放些什么 我以前从来没有经历那样的情景 但由于我受了圣灵的洗 我很快就跟上了。你们知道吗?我的灵与那里发生的相谐调 它开始从我里面涌流出来 当美妙的赞美诗唱完时,那种空空的感觉一下子就没了。我得了释放 而那释放是通过方言 这令许多人感到不安 那就去不安吧

那是我第一次能够真正经历的事情,就是用灵敬拜神 你会问,你怎么认为这就是用灵敬拜?

好吧,我们来看哥林多前书 保罗在12和14章 谈到这些事情 他说,如果我用方言祷告 是我的灵在祷告 他区分用你的悟性或 头脑的祷告 和用你的灵的祷告 他说,如果我 用方言祷告 那是我的灵在祷告 也许我们最好翻到林前14章,以确保 你们不认为这是我臆想出来的 林前14章14节,保罗在教导那个教会说 “我若用方言祷告 是我的灵祷告 但我的悟性没有果效 这却怎么样呢? 我要用灵祷告,”

他说用灵祷告就是用方言祷告 大家都理解吗? 然后他接着说 “我要用灵歌唱 也要用悟性歌唱。 ” 这里他引入一个全新的 几乎在今天和当代 即使有我们所有的启迪 也不常见的事情

赞美神,为在我们小教堂所发生的事情 但当我开始发现 这个释放和这样做的时候 我希望你们看到14和15节的关联 他说,“我若用方言祷告,是我的灵祷告 我该怎么做?好吧,我要用我的灵祷告 或者说我要用方言祷告 但我也要用悟性祷告。 ”

然后他说,“我要用灵歌唱。” 所以他是在说,“我要用方言歌唱 我也要用悟性歌唱。 ” 这里向我们描述的是耶稣在约翰福音4章关于用灵敬拜神所讲的 而太多的人 我是指重生和受了圣灵的洗的人 从来没有用灵歌唱过 他们从来没有用灵敬拜,他们从来没有用灵赞美 因为他们一直在用悟性做那些事。。。“

“约翰福音7章 从37节开始 圣经告诉我们 “节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说 ‘人若渴了,可以到我这里来喝 信我的人就如经上所说 “从他腹中 要流出活水的江河来。 ”’ 耶稣这话是指着信他之人要受圣灵说的 那时还没有赐下圣灵来,” 我要说明的是,这是圣灵将被赐下的方式 因为耶稣尚未得荣耀。 这里我们看到耶稣教导的第三个真相,不但圣灵产生一个里面的变化 一个向上的敬拜 他还教导我们圣灵将产生 一个向外的流出 一个向外的流出 请留意 37节,他说 “人若渴了,” 渴望也许是这里也可以使用的另一个词 我保证,如果你不想从神得到什么,很可能你就得不到 神不会勉强加给你任何事物,甚至他的赐福 他一开始就教导我们,他造我们为自由的道德行动主体 他不会 践踏那旨意。”

广告

一位牧师见证如何经历到用灵和真理敬拜”的一个响应

欢迎留言!

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s