箴言30章让安德烈渥迈克牧师教你如何看神无限的智慧1. 知足 2. 明白 3. 安全感 4.大聪明 5. 大能力!一定要看详情!(有视频/下载讲义和音频链接)

看见神无限智慧!人因认识神而谦卑!住在基督里!人因认识:在基督里的祝福而 – 知足!人因认识:在新身份地位而 – 有安全感!人因明白: 神恩惠的心意而 – 彼此相爱! 鼓励去我们网站下载完整的PDF讲义(9页)和音频!也推荐给大家去看安德烈渥迈克整本箴言书导读的视频系列!

箴言30章 神的话语句句炼净!不要加添或减少!神的智慧高过人的智慧!《箴言 – 安德烈牧师巨著》郑乙蒨传道 Joyce Teh 分享 20230321:https://youtu.be/mOeXj5do76A

这套系列的视频清单:神的智慧 – 箴言《安德烈巨著》 郑乙蒨传道读书分享:https://youtube.com/playlist?list=PLbXsm6kaXq7ncY_Z9wZdT2dDbMuYA7jMC

下载这箴言系列的所有讲义PDF/PPT的网站链接:https://gate-well.com/读安德烈书箴言讲义下载(每周更新)/

下载音频的网站链接:https://gate-well.com/读安德烈书箴言音频下载/

广告

欢迎留言!

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s