《认识圣灵》三:从约翰福音看耶稣与圣灵!郑乙蒨传道 Joyce Teh 分享 20230323(视频链接/音频下载)

今天继续看圣灵–从耶稣的生平看祂怎样与圣灵一起运作,在地上靠圣灵行所有的神迹奇事,医治好所有来到祂面前的人!圣灵与耶稣的密切关系——靠圣灵出生、成长、服事到受死、从死里复活;耶稣介绍圣灵给门徒;圣灵与神的话;圣灵与信徒的关系;信徒被圣灵重生,带入神的国,透过圣灵与神和祂的话产生关系;透过圣灵,信徒使用主耶稣基督给的权柄和圣灵能力,过地上的生活,如同天上。 除了神的灵,没有人知道神的事!所以一定要认识这位伟大的神,祂住在你里面!这《圣灵系列》是继续之前上的《属天医治》《生命根基》的后续课程!圣灵系列帮助我们领取天父已经预备好一切要给我们的礼物!圣灵是三位一体的神一位格,是神本身,如耶稣应许,就是保惠师,真理的圣灵!祂常与我们同在,住在我们里面,要将一切的事指教我们,要叫我们想起神说的一切话,并且要把将来的事告诉我们!

视频:https://youtu.be/xG7rOgMR4wA

音频下载:https://wp.me/pbNvPc-1NO

2023 认识圣灵系列 – 属天医治与健康YouTube视频清单:https://youtube.com/playlist?list=PLbXsm6kaXq7nbswiSojGp_e5Rk5BsdfSN

广告

欢迎留言!

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s